CURSO PREPARE E VENDA BOLOS E TORTAS
Dias: 13, 14, 15, 20, 21, 22, 25, 26, 27, 28 e 29/09/2023
Horário: 13h às 17h
Local: Fundo Social de Solidariedade – Rua Dona Laurinda, 193 – Centro
OBJETIVOS:
O curso prevê aulas teóricas e vivências práticas relacionadas ao tema.
As aulas práticas serão feitas utilizando metodologias ativas de aprendizagem, ou seja, serão utilizadas simulações, demonstrações, dinâmicas, dentre outros recursos totalizando no mínimo 60% da carga horária.
Descrição:
Curso do SEBRAE e SENAC que ensina gestão de vendas e finanças, além de produzir Bolos e tortas que fazem parte da cultura gastronômica brasileira. A diversidade de sabores e recheios favorece a presença deles nos cardápios para variadas ocasiões e costuma remeter a agradáveis momentos. Tanto destaque exige conhecimentos e habilidades específicas para os preparos. Dos tipos e características das massas aos cremes, recheios e coberturas, conheça os principais utensílios e aprenda as técnicas que poderão ser aplicadas às preparações que incluem as receitas clássicas mais apreciadas. Trabalhe, ainda, princípios da higiene na manipulação de alimentos, padronização de pesos e medidas e melhor aproveitamento dos ingredientes, entre outros aspectos relacionados.
Carga horária: 36 horas SENAC e 08 horas SEBRAE. Para receber o certificado da capacitação será obrigatório assistir aos dois módulos ministrados pelo SEBRAE (finanças e vendas) e ter no mínimo 75% de frequência no módulo com o SENAC.
Vagas limitadas! Idade mínima 18 anos.
Inscrições: https://forms.gle/d4vjo4GDuUvD81dP7, e/ou presencialmente no Fundo Social.