CURSO DE FABRICAÇÃO DE PIZZA

 

Fabricação de Pizza 40horas- SENAI – Segunda a sexta-feira – 12 até 23/06 – 13h às 17h
Objetivo O curso de aperfeiçoamento de Fabricação de Pizzas tem por objetivo a fabricação de diversos tipos de Fabricação de Pizzas, incluindo diferentes tipos de massas e recheios. Você terá oportunidade de ingressar no mercado de trabalho ou montar seu próprio negócio.

Requisitos de Acesso ao Curso
Requisitos de Idade O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.

Requisitos de Escolaridade:
O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental.

Pré-requisito de acesso ao curso
Conhecimentos básicos de prática de cozinha

Conteúdo Programático
Aplicar boas práticas de fabricação no processo de produção
Identificar processos de produção de pizzas
Identificar matérias-primas
Executar etapa de preparo considerando o tipo da massa da pizza
Executar etapa de cocção considerando o tipo da massa da pizza
Avaliar o produto acabado de acordo com o processo de produção
Elaborar lista de matéria prima tendo em vista a quantidade a ser produzida
Pesar matéria prima utilizando balança
Produzir massa operando masseira conforme método de preparo
Assar pizza operando forno conforme normas de segurança
Demonstrar atenção a detalhes
Demonstrar zelo no manuseio dos equipamentos
Executar tarefas simultâneas

 

Inscrições:

As inscrições serão presenciais, no Fundo Social Rua Dona Laurinda, 193 Centro, com original dos seguintes documentos:
-RG;
-CPF;
-Carteira de Vacinação da Covid;
-Comprovante de residência;
-Caso o candidato seja menor de 18 anos também precisamos de RG e CPF dos pais também (responsáveis legais com guarda registrada legalmente).