CURSO DE BOLOS CONFEITADOS 

 

Bolos Confeitados 32h – SENAI -Terça a sexta-feira – 13 até 23/06 – 08h às 12h
Objetivo O Curso de Aperfeiçoamento Profissional Bolos Confeitados tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à execução das operações do processo de decoração de bolos, do balanceamento ao acabamento do produto, seguindo normas e padrões de qualidade, higiene, segurança, prevenção de acidentes e preservação ambiental.

Requisitos de Acesso ao Curso
Requisitos de Idade O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.

Requisitos de Escolaridade
O aluno deverá ter completado a 4ª série do Nível Fundamental.

Pré-requisito de acesso ao curso
Conhecimentos básicos de prática de cozinha

Conteúdo Programático
Calcular formulações
Executar Boas Práticas de Fabricação
Manusear equipamentos e utensílios específicos da área
Executar etapa de preparo
Executar etapa de cocção
Executar etapa de acabamento
Utilizar bico de confeitar para decorar produtos
Avaliar processos e produtos

Inscrição
As inscrições serão presenciais, aqui no Fundo Social Rua Dona Laurinda, 193 Centro, com original dos seguintes documentos:
-RG;
-CPF;
-Carteira de Vacinação da Covid;
-Comprovante de residência;
-Caso o candidato seja menor de 18 anos também precisamos de RG e CPF dos pais também (responsáveis legais com guarda registrada legalmente).